Vous pouvez à tout moment supprimer un émetteur que vous avez ajouté dans Zoomit. Procédez comme suit :

1. Lancez PC Banking et allez à la rubrique Zoomit
  2. Ouvrez un document de votre choix
  3. Cliquez ensuite sur Emetteurs.

4. Sélectionnez l'émetteur que vous voulez supprimer
  5. Cliquez sur Refuser à droite de l'écran

6. Confirmer après avoir pris connaissance des informations relatives à la suppression d'un émetteur

Vous devez répéter les actions 4, 5 et 6 pour chaque émetteur que vous voulez supprimer.

Attention :

• Zoomit vous remet les documents que les émetteurs vous envoient et ne décide pas ce qui est envoyé et à qui.
  • Votre demande de ne plus recevoir les documents via Zoomit doit être traitée par l’émetteur. Il proposera un autre canal de livraison.
  • Même si vous avez supprimé l’émetteur de Zoomit, il se peut que vous receviez à l’avenir de nouvelles invitations de cet émetteur à utiliser Zoomit. Il vous est toujours loisible d’y donner ou de ne pas y donner suite.
  • Si pour un certain expéditeur, vous ne voyez pas la possibilité de refuser, assurez-vous de disposer du mandat nécessaire sur le numéro de compte bancaire concerné.
  • Une fois que vous aviez supprimé un émetteur de Zoomit, ni vous, ni les autres utilisateurs ne les peuvent plus consulter les documents d'un émetteur dans votre abonnement PC-Banking ; votre compte-en-ligne. Sauvegardez donc toujours bien vos documents d'un émetteur/d'un de vos émetteurs avant de les supprimer.  Voir notre page d'aide, Sauvegarder un document.