Vous pouvez à tout moment supprimer un émetteur que vous avez ajouté dans Zoomit. Procédez comme suit :

1. Lancez le PC Banking et allez à la rubrique Zoomit
  2. Ouvrez un document de votre choix
  3. Cliquez ensuite sur Emetteurs.

4. Sélectionnez l'émetteur que vous voulez supprimer
  5. Cliquez sur Refuser à droite de l'écran

6. Confirmer après avoir pris connaissance des informations relatives à la suppression d'un émetteur

Vous devez répéter les actions 4, 5 et 6 pour chaque émetteur que vous voulez supprimer.

Attention :

• Zoomit vous remet les documents que les émetteurs vous envoient et ne décide pas ce qui est envoyé et à qui.
  • Votre demande de ne plus recevoir les documents via Zoomit doit être traitée par l’émetteur. Il vous proposera un autre canal de livraison.
  • Même si vous avez supprimé l’émetteur de Zoomit, il se peut que vous receviez à l’avenir de nouvelles invitations de cet émetteur à utiliser Zoomit. Il vous est toujours loisible d’y donner ou de ne pas y donner suite.
  • Une fois que vous avez refusé un émetteur de Zoomit, ni vous, ni les autres utilisateurs ne pouvez plus consulter les documents de cet émetteur. Sauvegardez donc toujours bien vos documents de l'émetteur avant de le refuser.
    Voir notre page d'aide, Sauvegarder un document.
  • Si pour un certain émetteur, vous n'avez pas la possibilité de le refuser, Vérifiez qui est le destinataire du document : si vous n'êtes pas le destinataire, et que ce dernier a accepté l'émetteur, cet émetteur fait automatiquement partie de vos émetteurs acceptés. En conséquence, le bouton Refuser n'apparaît pas dans vos écrans.