Zoomit fonctionne exactement comme la poste, mais en introduisant quelques nouveaux éléments pour mieux respecter votre vie privée :

• Votre document reste chez l’émetteur, il n’est pas stocké chez Zoomit ou à votre banque.
  • Zoomit et votre banque ne traitent que des références (des liens) aux documents.
  • Lorsque vous désirez consulter un document, votre navigateur va le chercher directement chez l’émetteur

Zoomit et votre banque n’ont pas accès à vos documents.

L’émetteur envoie vos documents vers votre numéro de compte. Il connaît ce numéro parce que vous l’avez déjà utilisé pour effectuer de précédents paiements ou parce que vous l’avez communiqué pour recevoir des paiements (salaire, indemnisation, restitution d’impôts, …)

Toutes les parties concernées s’engagent à respecter le code de conduite Zoomit.