Afin d'être capable de télécharger vos documents dans Internet Explorer 11, il suffit d'ajouter *.partner-dsp.com dans les sites de confiance:

1. Ouvrez Internet Explorer et sélectionnez Options Internet.

2. Cliquez sur l'onglet Sécurité, puis sur la zone de sécurité Sites de confiance et puis sur le bouton Sites.

3. Ajoutez https://www.partner-dsp.com et décochez "Exiger un serveur sécurisé...".

4. Démarrez Internet Explorer et réessayez de télécharger un document.