Sélectionnez l’option Zoomit lorsque vous remplissez votre déclaration fiscale sur Tax-on-Web:

• Votre avertissement-extrait de rôle sera alors disponible dans votre Internet Banking.
  • Vous serez averti par e-mail dès que votre avertissement-extrait de rôle est disponible dans Zoomit.
  • Si vous devez payer un supplément d’impôt, toutes les données seront automatiquement préremplies dans le formulaire de virement. Donc, moins de travail pour vous. Sûr, pratique et moins de risque d’erreur.
  • De plus, vous contribuez aussi à protéger l’environnement.