Si vous ne retrouvez pas directement votre avertissement-extrait de rôle dans Zoomit, regardez dans les différents onglets dans la rubrique Zoomit de votre Internet Banking :

• 'Documents à traiter’, 'Actions' si vous devez de l’argent au fisc.
  • 'Documents traités’, ‘Historique factures’, 'Tableau de bord paiements - Plus - Documents électroniques' si le fisc doit vous rembourser.

Ci-dessous, consultez quelques exemples des écrans Internet Banking de plusieurs banques avec l’avertissement-extrait de rôle.

Plus d'infos sur Zoomit et Tax-on-web sont également disponibles sur Le site de SPF Finances.