Zoomit est sous-traitant des données suivantes:

Données

Origine

Prénom

Banque et émetteur de documents

Nom

Banque et émetteur de documents

ID client

Banque et émetteur de documents

Adresse email

Utilisateur final ou la banque

Si vous souhaitez modifier ou supprimer cette information, vous devez contacter l'émetteur des documents ou votre banque.

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail en tant qu'utilisateur final, veuillez vous reporter à notre page d'aide: Choix de l'adresse e-mail et de la langue

Si vous souhaitez que votre adresse e-mail soit supprimée de notre base de données, veuillez envoyer explicitement votre demande à privacy@codabox.com à partir de l'adresse e-mail que vous souhaitez supprimer.