Vous recevez un avis par e-mail lorsqu’un nouveau document est disponible dans la rubrique Zoomit de votre PC Banking. Veillez donc à ce que votre adresse e-mail soit correctement configurée dans Zoomit, pour cela, consultez notre page d'aide Choix de l'adresse e-mail et de la langue.

En général votre application PC Banking vous signale que de nouveaux documents sont disponibles ou que vous devez effectuer une opération.