C'est toujours vous qui décidez si vous payez une facture, quand et comment.

Vous pouvez payer une facture que vous avez reçue dans Zoomit au moyen du bouton de paiement de votre PC Banking et de votre appli bancaire. Le bulletin de virement est pré-rempli.

Vous pouvez bien sûr toujours choisir de payer votre facture par un autre biais tel que :

• Par encodage manuel dans le PC Banking ou appli bancaire
  • Au guichet de votre agence
  • Via un terminal bancaire

Dans ce cas, vous pouvez modifier vous-même le statut de paiement de votre facture dans votre PC Banking ou dans votre application bancaire en sélectionnant "Modifier

Consultez aussi notre page d'aide Modifier le statut de paiement.

L’échéance de votre facture n’est pas modifiée du fait que vous la recevez via Zoomit.