Chaque émetteur décide combien de temps il garde les documents disponibles dans Zoomit. Cela peut aller de 6 à maximum 60 mois. Vous trouverez la durée exacte ici :

• Lancez PC Banking et allez à la rubrique Zoomit.
  • Cliquez sur l’onglet Emetteurs

• Choisissez l’émetteur concerné.
    La durée de disponibilité des documents est affichée en dessous du nom de l'émetteur.

Si vous souhaitez conserver le document plus longtemps, vous pouvez le télécharger avant la fin de la période indiquée et l’archiver ou l’imprimer vous-même.