• Avant d'imprimer, réfléchissez si il est vraiment nécessaire d'imprimer ce document : Zoomit est conçu pour éviter les impressions ...
  • Lancer PC Banking et rendez-vous dans la rubrique Zoomit
  • Cliquez sur Documents

• Dans la partie gauche de l’écran, sélectionnez le document que vous désirez imprimer et afficher le document en cliquant sur l’icône Voir dans la partie droite de l’écran.

• Une fois le document affiché, cliquez sur l’icône de l’imprimante et utilisez la fonction d’Impression de votre lecteur PDF.