1. Réfléchissez: est-il vraiment nécessaire d'imprimer un document? Zoomit est fait pour éviter les impressions ...
  2. Lancer PC Banking et rendez-vous dans la rubrique Zoomit
  3. Cliquez sur Documents

4. Dans la partie gauche de l’écran, sélectionnez le document que vous désirez imprimer
  5. Afficher le document en cliquant sur l’icône Voir dans la partie droite de l’écran.

6. Une fois le document affiché, cliquez sur l’icône de l’imprimante et utilisez la fonction d’impression de votre lecteur PDF.