Zoomit fait partie de votre PC Banking et de votre appli bancaire. Les exigences au niveau du système d’exploitation et du navigateur Internet sont celles applicables à votre PC  Banking et définies par votre banque.

La visualisation d’un document requiert qu’Adobe Acrobat Reader et ses plugins soient correctement installés sur votre ordinateur. Si ce n'est pas le cas, rendez vous sur http://get.adobe.com/reader/

Attention: PDF complete ou PDF Architect ne sont pas supportés

Attention: Les utilisateurs Apple Mac aussi doivent avoir installé Acrobat Reader