1. Vous recevez un avis par e-mail lorsqu’un nouveau document est disponible dans la rubrique Zoomit de votre PC Banking ou votre appli bancaire

2. Votre document se présente exactement comme la version papier et contient les mêmes informations. En quelques clics, vous approuvez et payez une facture. Plus besoin de retaper les données de paiement, le bulletin de virement est pré-rempli.

3. Si vous avez oublié de payer, vous recevez un rappel par e-mail quelques jours avant la date ultime de paiement. Vous évitez ainsi les frais administratifs ou l’interruption du service par vos fournisseurs pour retard de paiement.

4. Zoomit vous donne aussi accès à votre fiche de paie. Vous avez un aperçu clair de tous vos documents et des paiements correspondants dans un environnement sécurisé : votre PC Banking. Vous seul pouvez lire le contenu des documents. Les informations sont toujours accessibles, que vous soyez à la maison, au bureau ou en voyage. Vous conservez tout simplement vos documents sur votre PC. Avec Zoomit, vous êtes débarrassé de la paperasse et vous faites un geste pour l’environnement.