Utiliser Zoomit c’est ..

• Profiter d'un service gratuit qui est présent dans votre Application Bancaire en ligne.

• Recevoir une notification par e-mail lorsqu’un nouveau document (facture, fiche de salaire, relevé de carte de crédit, ...) est disponible dans la rubrique Zoomit de votre Application Bancaire en ligne.

•  Recevoir des documents digitaux qui se présentent exactement comme la version papier et contiennent les mêmes informations.

• En quelques clics, approuver et payer une facture. Plus besoin d'introduire les données du bulletin de paiement, dans Zoomit il est déjà pré-rempli

• Ne plus oublier de payer ses factures : quelques jours avant la date ultime de paiement, vous recevez un e-mail de rappel. Vous évitez ainsi les frais administratifs ou l’interruption du service par vos fournisseurs pour retard de paiement.

• Avoir accès à tous ses documents et aux paiements correspondants, à la maison, au bureau ou en voyage dans un environnement sécurisé : votre Application Bancaire en ligne.
    Être seul(e) à pouvoir lire le contenu ou à pouvoir partager l’accès avec les co-titulaires de son compte bancaire.
    Pouvoir conserver tout simplement ses documents sur son ordinateur.

• Faire un geste pour l’environnement : Avec Zoomit, vous êtes débarrassé de la paperasse !