Si vous ne souhaitez plus utiliser Zoomit, nous vous invitons à contacter chacun de vos émetteurs actifs afin de leur demander d’envoyer vos documents via un autre canal, par exemple, au format papier par la poste ou au format électronique par e-mail.

Pour certains émetteurs, cette opération peut être effectuée via leur site internet respectif, en vous connectant à votre Espace Client.

Si vous n’avez pas cette possibilité, contactez l'émetteur par téléphone ou par écrit ou rendez vous dans un point de vente correspondant.

Attention :

Chaque émetteur partenaire de Zoomit a toujours la possibilité de vous proposer de recevoir ses documents via Zoomit.

Vous ne pouvez pas supprimer ces invitations. En revanche, c’est bien sûr toujours vous, le client, qui décidez  si vous voulez donner suite à l’offre et accepter l'émetteur qui vous propose ses documents via Zoomit.

La règle de base :

• L’émetteur partenaire de Zoomit peut choisir de proposer ses documents via notre canal de distribution.
  • C'est le client qui décide de gérer ses documents via Zoomit ou de ne pas accepter l'émetteur.

Zoomit est un service standard dans votre PC Banking et votre appli bancaire. Vous ne pouvez pas supprimer Zoomit (le logo et les écrans qui y correspondent). Le service Zoomit est expressément repris dans les Conditions générales d’utilisation du PC Banking et de l'appli bancaire de votre banque.