Zoomit est un service standard dans votre PC Banking et votre appli bancaire. Vous ne pouvez pas supprimer Zoomit (le logo et les écrans qui y correspondent). Le service Zoomit est expressément repris dans les Conditions générales d’utilisation du PC Banking et de l'appli bancaire de votre banque.

Chaque émetteur participant peut vous proposer de recevoir des documents via Zoomit. Vous ne pouvez pas supprimer ces invitations. En revanche, c’est bien sûr toujours vous, le client, qui décidez de donner suite à l’offre qui vous est faite et de recevoir désormais les documents via Zoomit.

La règle de base :

• L’émetteur décide de proposer des documents, ou non.
  • Le client décide de les recevoir, ou non