Dans l'écran Paramètres Zoomit*, vous pouvez spécifier votre préférence pour accepter automatiquement les nouveaux émetteurs.

En activant la préférence pour accepter automatiquement les émetteurs, vous n'avez plus besoin d'accepter les nouveaux émetteurs manuellement. L’acceptation se fait automatiquement dès qu'un émetteur vous propose un nouveau document via Zoomit (factures, fiches de salaire, ... ).

Vous serez averti par email chaque fois qu'un nouvel émetteur sera ajouté à votre Zoomit.

Vous pouvez toujours refuser un émetteur si vous ne souhaitez pas recevoir ses documents via Zoomit ou vous pouvez à tout moment supprimer ce paramètre de préférence pour revenir à l'acception manuelle d'un émetteur.

* Si vous utilisez Zoomit via plusieurs banques, n'oubliez pas de définir cette préférence pour chacune de vos banques.