L'activation de l'option Accepter automatiquement les nouveaux émetteurs offre plusieurs avantages :

• Vous n'avez plus besoin d'accepter les nouveaux émetteurs manuellement* : l’acceptation se fait automatiquement dès qu'un émetteur vous propose un nouveau document via Zoomit (factures, fiches de salaire, ... )
  • Vous êtes averti par email chaque fois qu'un nouvel émetteur sera ajouté à Zoomit.
  • Vous pouvez toujours refuser un émetteur si vous ne souhaitez plus recevoir ses documents via Zoomit ou vous pouvez à tout moment supprimer ce paramètre de préférence pour revenir à l'acception manuelle d'un émetteur.

Pour activer cette option

1. Lancez le PC Banking et allez à la rubrique Zoomit.
  2. Dans les Paramètres de Zoomit, l'option Accepter automatiquement les nouveaux émetteurs est désactivée par défaut.
  3. Pour activer l'option, cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Dans l'écran suivant, cochez Accepter automatiquement les nouveaux émetteurs et cliquez sur Sauver

PS: Si vous avez par le passé refusé un émetteur, votre choix de ne pas accepter cet émetteur est respecté : celui-ci ne sera pas accepté automatiquement.

* Si vous utilisez Zoomit via plusieurs banques, n'oubliez pas de définir cette préférence pour chacune de vos banques.