Lorsque un émetteur est accepté par le destinataire des documents, les éventuels mandataires du compte bancaire ont également automatiquement accèsaux documents de cet émetteur sauf si ces documents sont identifiés comme confidentiels par l’émetteur (par exemple les fiches de salaire).

Le destinataire du document peut à tout moment choisir de ne plus partager cet accès avec les mandataires de son compte bancaire. Pour autoriser d’autres personnes ayant accès au compte en banque à consulter un document, procédez comme suit :

1. Lancez le PC Banking et allez à la rubrique Zoomit. Ouvrez un document dans Zoomit en PDF.
  2. Cliquez sur Emetteurs

3. Sélectionnez l’émetteur pour lequel vous voulez supprimer l’accès. A droite s’affichent ses propriétés. Vous pouvez à présent supprimer l’accès aux documents de cet émetteur pour les mandataires de ce compte bancaire. Pour cela, cliquez sur Modifier.

Pour info : Si 3 personnes ont accès à votre compte, vous supprimez l’accès pour tous. Vous ne pouvez pas sélectionner 1 ou 2 personne

4. Cliquez ensuite sur Bloquer l’accès

Vous pouvez à tout moment autoriser à nouveau l’accès aux documents d’un émetteur en particulier en suivant la même procédure et cliquant sur Autoriser l’accès.