La visualisation d’un document requiert qu’Adobe Acrobat Reader et ses plugins soient correctement installés sur votre ordinateur.

Attention: PDF complete ou PDF Architect ne sont pas supportés.

Assurer-vous d’avoir bien installé Adobe Acrobat Reader et les plugins nécessaires.

Internet Explorer http://kb2.adobe.com/fr/cps/836/cpsid_83688.html

Firefox http://support.mozilla.org/fr/kb/voir-fichiers-pdf-firefox-sans-telecharger

Attention: Les utilisateurs Apple Mac aussi doivent avoir installé Acrobat Reader.