Cacher un émetteur refusé

Après avoir suivi la procédure Refuser un émetteur, rester dans Emetteurs. Dans la partie gauche de l'écran, sélectionner l'émetteur refusé que vous désirez cacher.

• Cliquer sur Cacher dans la partie droite de l'écran.

L'émetteur est à présent caché. Vous recevez la confirmation que vous ne verrez plus ce fournisseur ni ses documents.
Deux nouveaux menus apparaissent dans la partie gauche de l'écran : Émetteurs visibles et Émetteurs cachés.
Ces menus vous permettent d'afficher et de gérer vos Fournisseurs visibles et vos fournisseurs cachés.

Afficher un émetteur refusé

Vous pouvez à tout  moment choisir d'afficher à nouveau un émetteur caché (tant que la période de rétention des documents de cet émetteur n'est pas dépassée).

• Aller dans Emetteurs

• Dans Émetteurs cachés, dans la partie gauche de l'écran, sélectionner l'émetteur que l'on veut à nouveau afficher.
  • Cliquer ensuite sur Montrer dans la partie droite de l'écran.

L'émetteur est à nouveau disponible dans la liste des Emetteurs et peut à nouveau être accepté (tant que la période de rétention des documents de cet émetteur n'est pas dépassée).