Prenez contact avec l’émetteur du document au cas où..

• vous avez des questions sur le contenu telles que : le montant, les services ou produits, des données erronées, le mode de paiement, votre adresse, le destinataire, les promotions,...
  • vous n'avez pas reçu un document
  • vous recevez un même document plusieurs fois
  • vous recevez soudainement à nouveau des documents papiers
  • vous avez une question relative à un paiement effectué (payé, non payé, rappel, …)

Informations à préparer avant de prendre contact avec un émetteur :

• Votre numéro de client qui se trouve sur votre dernière facture papier ou sur votre facture que vous consultez dans Zoomit,
  • Le numéro de compte vers lequel sont envoyés vos documents,
  • Le nom du destinataire de la facture,
  • La date ou période de facturation de la facture concernée.

Vous trouverez les données de contact de l’émetteur dans la partie supérieure de l’écran Zoomit (partie grise) lorsque vous aurez ouvert le document.

Consultez aussi notre page d'aide Contactez votre votre banque au cas où ....